8-10 РАСПИСАНИЕ СЕАНСОВ


Нахимовцы 12+

17237
Капитан Логинов из семьи потомственных военных моряков мечтает, что его сыновья пройдут подготовку в Нахимовском училище и будут служить на флоте. Но братья-близнецы Семён и Тимофей решают, что продолжение морских традиций не для них.
У подростков другой план – сколотить состояние более легким путем и счастливо и беззаботно жить на гражданке. А для стартового капитала можно «подработать» на местного авторитета. Но подростки оказываются втянуты в опасную авантюру. Здесь им смогут помочь только настоящее нахимовское братство… и первая любовь.

Большое путешествие 6+

большое путешествие

В жизни бурого медведя Мик-Мика все было тихо и спокойно, пока самый бестолковый на свете аист-почтальон по ошибке не доставил к нему малыша панду. И теперь Мик-Мик в компании с беспокойным соседом, зайцем Оскаром, отправляется в невероятное путешествие из России в Китай, чтобы вернуть малыша панду домой… В пути им придется преодолеть бурные реки, величественные горы, знойную пустыню Гоби, Великую Китайскую Стену и непроходимые джунгли, встретиться с опасными гиенами и коварным питоном и обрести новых верных друзей!

 

Не звезди! 16+

17306


Мульт в кино. Выпуск №145. 0+

мульт

«МУЛЬТ в кино. Выпуск №145. Летние. Классные. Твои»
Что же узнают герои картины на этот раз? Кеше придет в голову новая идея: он расскажет ребятам, что такое «мульткарусель». Катя и Эф познакомятся со звездами на небе и обязательно полюбят астрономию. Кошки совместно с собаками помогут спасти грандиозную концертную программу. Маша отправится на поиски задиры. И это еще далеко не все приключения полюбившихся всем героев!

Союз киномульт

18017

Сборник новых серий популярных мультсериалов киностудии «Союзмультфильм»

Асфальтовое солнце 12+

17953

Артему Белову 15 лет. Тот самый возраст, когда еще вчера ты был ребенком, а сегодня – не взрослый, но и не маленький. Именно в это последнее лето детства на Артема сваливается сразу все: предательство отца, первая любовь, которая смотрит на другого, дружба навек и ссора навек же. У Артема остается один крепкий якорь, одна отдушина – роликовая доска. Так в 1980-е гг. называли скейтборд, о котором только-только начали узнавать советские подростки. И Артему во чтобы то ни стало нужно победить в опасных уличных соревнованиях.